Новости

Круглогодичные теплицы: Алмаз Групп выяснил у клиентов, что они сажают на данный момент и какую агрохимию при этом используют

В ноябре 2020 года сотрудники Алмаз Групп провели опрос среди своих клиентов (торгового дома «Кашемир-Капитал, входящего в состав группы компаний) — владельцев 20 частных теплиц

Читать далее »

Алмаз Групп выполняет все обязательства по рекультивации

8 октября 2020 Арбитражный суд Северо-Кавказского округа в третьей (кассационной) инстанции признал отсутствие негативного воздействия на окружающую среду при использовании фосфогипса для рекультивации хвостохранилища.

Читать далее »

Алмаз Групп увеличил производство агрохимии на 12%

По итогам 9 месяцев 2020 года на производстве Алмаз Групп (партнер ОАО «ГМЗ», город Лермонтов) на 12% увеличилось производство таких видов водорастворимых удобрений, как моноаммонийфосфат, диаммонийфосфат и монокалийфосфат, а также гранулированной агрохимии — аммофоса и сульфоаммофоса по сравнению с общими показателями за январь-сентябрь 2019 года.

Читать далее »

День открытых дверей прошел в Алмаз Групп для студентов учебных заведений города Невинномысск

30 сентября и 1 октября 2020 года знакомство с производством удобрений состоялось для 40 студентов Невинномысского технологического института (филиал СКФУ) и Невинномысского химико-технологического колледжа с целью создания кадрового резерва Алмаз Групп.

Читать далее »

Алмаз Групп: реализация инвестиционной программы на 2020 год позволит увеличить валовый выпуск продукции на 10%

На предприятии Алмаз Удобрения (входит в состав Алмаз Групп) продолжается реализация инвестиционной программы на 2020 год для повышения стабильности и восстановления производительности оборудования.

Читать далее »

Сотрудники Алмаз Групп поздравили первоклассников с Днем знаний

Сразу две акции, посвященные 1 сентября, организовали сотрудники Алмаз Групп. День первоклассника для 22 детей специалистов компании, идущих в школу в первый раз в 2020 году, прошел ярким праздником на территории школы №5 города Лермонтов, а 18 деток из малообеспеченных и социально-незащищенных семей представители Алмаз Групп посетили лично.

Читать далее »

Более 400 сотрудников Алмаз Групп прошли обучение в 2020 году

Кадровый потенциал – один из важнейших показателей, который стремится увеличивать ежегодно руководство Алмаз Групп. В 2019 году на профессиональное обучение персонала было выделено 150 000 рублей, в 2020 году сумма возросла на 73% и достигла 400 000 рублей.

Читать далее »

Алмаз Групп: модернизация железнодорожного участка позволила увеличить вагонопоток в 1,5 раза

На железнодорожном участке, находящемся в зоне ответственности Алмаз Групп (балансодержатель ЗАО «Южная энергетическая компания»; деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов), с приходом нового инвестора в 2018 году проходит модернизация. Выполненные за 2 года ремонтные мероприятия и замена устаревшего оборудования позволили увеличить вагонопоток до 600 вагонов в месяц, по сравнению с 400 вагонами в 2018 году.

Читать далее »

Алмаз Групп: улучшение условий труда приведет к сокращению времени простоя оборудования на 99%

Безопасность и здоровье сотрудников – главный приоритет компании Алмаз Групп. Поэтому ежегодная инвестиционная программа Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) направлена на замену изношенных агрегатов на современное оборудование не только для повышения КПД использования сырья, но и качества условий труда для сотрудников компании.

Читать далее »