Новости

Минпром высоко оценил достижения и планы развития ООО «Алмаз Удобрения»

2 декабря министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев посетил с рабочим визитом промышленную площадку ООО «Алмаз Удобрения». Генеральный директор ООО «Алмаз Удобрения»

Читать далее »

Команда от Алмаз Удобрений вошла в тройку победителей всероссийского соревнования WorldSkills

В Екатеринбурге завершился I Кубок по рационализации и производительности. На протяжении пяти дней команды-участницы финала боролись за главные призы престижного соревнования. Из 80 предприятий, участвовавших в отборочных

Читать далее »

Команда от Алмаз Удобрений примет участие в соревнованиях WorldSkills в Екатеринбурге

25-29 октября в Екатеринбурге состоится I Кубок по рационализации и производительности. Он объединит команды работников предприятий-участников национального проекта «Производительность труда».

Читать далее »
Руководство Алмаз Энерго

Альберт Авдолян завершил беспрецедентную реструктуризацию уникального завода в моногороде

На Ставрополье завершился процесс реструктуризации социально важного предприятия: на базе Гидрометаллургического завода образовалось ООО «Алмаз Удобрения»

Читать далее »
Алмаз Удобрения Итоги производства минеральных удобрений

Успешная реализация инвестиционной стратегии инвестора Алмаз Групп позволила нарастить выпуск минеральных удобрений в I полугодии 2021 года на 16%

Благодаря антикризисному управлению, реализации инвестиционной программы и модернизации, проведенной на предприятии Алмаз Удобрения на 16% увеличился выпуск минеральных удобрений за первое полугодие 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 113 492 тонн.

Читать далее »

В Алмаз Групп продолжается поэтапный капитальный ремонт железнодорожного участка

За период апрель-июнь 2021 года на железнодорожном участке, находящимся в собственности ООО «Алмаз Удобрения», заменено 290 метров пути и один стрелочный перевод, на сегодняшний день ведутся капитальные ремонты четырех междустрелочных переводов между ними.

Читать далее »