Сульфоаммофос марка: 16:20:12

Применение минеральных удобрений – один из высокоэффективных способов интенсивного земледелия, который позволяет существенно повысить урожайность. Для того чтобы решить сразу несколько задач, таких как: улучшение всхожести и повышение устойчивости к внешним влияниям, предприниматели применяют комплексные удобрения. Одно из таких – сульфоаммофос.

СУЛЬФОАММОФОС (NP(S)) – комплексное серосодержащее, азотно-фосфорное удобрение для применения в сельскохозяйственном производстве, коммунальных и личных подсобных хозяйствах в условиях открытого грунта. Гранулированный продукт применяется для основного, припосевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур на различных типах почв. Сульфоаммофос сочетает в себе свойства аммонийных, фосфорных и серосодержащих удобрений. Обладает при этом лучшим соотношением азота и фосфора, а также содержанием серы, кальция и магния, чем аммофос. Хорошо подходит для почв с высокой обеспеченностью подвижным калием и низким содержанием подвижной серы.

Сульфоаммофос может использоваться как компонент при изготовлении гранулированных тукосмесей.

Агрохимикат улучшает качество продукции, поскольку высокое содержание серы делает данную марку сульфоаммофоса незаменимой для масличных серолюбивых культур – рапса, подсолнечника, льна, так как сера способствует накоплению масла в семенах. Оптимизация серного питания важна также и для пшеницы, сои, так как сера способствует накоплению белка в зерне. Обеспечивает здоровый рост и развитие растений и повышает жизнеспособность всех культур, а также увеличивает срок хранения продукции. А выровненный гранулометрический состав способствует легкому внесению удобрения в почву.

Справка

Алмаз Удобрения – производитель высококачественных минеральных удобрений в городе Лермонтов Ставропольского края, специализирующийся на производстве водорастворимых и гранулированных удобрений, а также продукции для использования в различных областях промышленности.

СУЛЬФОАММОФОС-марка-16-20-12

Последние статьи

Химическая мелиорация почв. Фосфогипс нейтрализованный

В последние 10 лет отмечается активное подкисление почвенной среды. Ежегодно
увеличиваются площади пахотных почв, нуждающихся в известковании. Имеются
потери растениеводческой продукции от избыточной кислотности почв в России.

Читать дальше »

Незабываемый Новый год для детей сотрудников на уникальной игровой площадке семейного ресторана

Новый год — это время чудес и радости для всех, особенно для детей. В этом году холдинг Алмаз Групп организовал незабываемый праздник для маленьких гостей, который стал ярким событием для всех участников.

Читать дальше »

Поздравляем вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством! Желаем вам здоровья, успехов и процветания. Пусть в ваших домах царят мир, согласие и любовь.

Отметим отдельно высокий профессионализм и усердие наших товарищей 171 участка, а также Сергея Тихонова, Евгения Жукова и Дмитрия Городецкого. Благодаря их труду и усилиям, в 2023 году на внутренний рынок был выпущен новый продукт – АММОФОС 52. Этот продукт является отличным удобрением для сельскохозяйственных культур.

Читать дальше »

АММОФОС марки: 12:39, 10:36, 10:33

Продуктивность плодовых и зерновых растений во многом зависит от фосфора. В этапы созревания и образования цветоножек недостаток элемента критичен: по этой причине снижается урожайность всех культур. Важно систематически обеспечивать питание.

Читать дальше »

Специалисты ООО «Алмаз Удобрения» участвовали во Всероссийской конференции тренеров по бережливому производству

В Москве стартовала VI Школа тренеров ФЦК «Применяй. Обучай. Совершенствуй». 500 представителей предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда» из 67 регионов страны встретились на одном из самых масштабных мероприятий для тренеров по бережливому производству.

Читать дальше »
error: Alert: Content is protected !!